?

Log in

No account? Create an account
Собираем денежку на альбом - Белорыбица - русский и балканский фольклор [entries|archive|friends|userinfo]
Белорыбица - русский и балканский фольклор

[ website | ВКонтакте ]
[ userinfo | profile ]
[ archive | calendar ]

Собираем денежку на альбом [Jun. 21st, 2014|06:38 pm]
Белорыбица - русский и балканский фольклор

belorybitsa

[nimlote]
Друзья! Не так давно произошло важное событие - мы собрали минимальную сумму на наш альбом. А значит - ему быть! http://planeta.ru/campaigns/5003
Проект будет длиться еще 20 с небольшим дней, и нам все еще нужна информационная и финансовая поддержка.
Есть два момента, которые хочется отметить. Первый - большую часть суммы выделил один конкретный человек, который с нами даже лично не знаком. История удивительная. В ней есть, помимо воодушевляющего момента, грустный - значит, мы не смогли достучаться до многих, кому не все равно, иначе мы собрали бы и без такого мощного пожертвования со стороны одного небезразличного человека, и поучаствовать в издании смогли бы многие.

Второй момент - мы упоминали, что надеемся собрать больше минимально требуемой суммы, чтобы иметь возможность записать партии перкуссии с Антоном Бронниковым, тем музыкантом, который и создал вместе с нами группу "Белорыбица", известную многим с 2008 по 2012 год. После его переезда в другую страну мы не раз пытались сделать новый состав, но пока не нашли перкуссиониста с таким понимание и звучанием. Мы начинаем сейчас работу с черновыми записями, и надеемся собрать доп. сумму, чтобы встретиться для работы на студии. Болгарский ("турецкий") барабан тапан, африканское уду, латиноамериканский кахон - эти инструменты были осторожно и всерьез вставлены в звучание группы так, чтобы не разрушить, а дополнить ритмику песни, придать огранку звучанию. Мы хотим закрепить это в записи.

Все это - к тому, что мы все еще ждем вашей помощи, хотя в любом случае будем стараться реализовать альбом самым лучшим образом. Спасибо всем, кто участвовует!
А для примера - одна из видеозаписей нашего "классического" состава.



http://planeta.ru/campaigns/5003
LinkReply